sábado, 10 de abril de 2010

PUDIM DE PÃO COM DAMASCO

Pudim de Pão Com Damasco
Por Clarice Barboza
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara(chá)de leite
3 ovos
100g de damasco picado
1 xícara (chá)de queijo fresco tipo Minas esfarelado
10 fatias de pão de forma sem casca
Cobertura:
150g de chocolate ao leite em pedaços
1 xícara de Creme de Leite
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o Leite Condensado Gloria com o leite
e os ovos. Reserve. Forre o fundo de uma forma refrataria
(pequena) com metade das fatias de pão. Cubra com o damasco, o
queijo e as fatias de pão restantes. Despeje a mistura de leite
reservada, aos pouco, para o pão absorver. Leve ao forno (médio)
por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite
gloria e misture até incorporar bem. Sirva com o pudim.


Tempo de preparo:
50 minutos

Nenhum comentário: