sábado, 10 de abril de 2010

PÃO DE MEL NO CONE

Pão de Mel no Cone
Por Elaine Marrero
Ingredientes
1 receita de pão de mel da preferência
Recheio (trufa de nozes)
500g de chocolate em barra (ao leite)
1 lata de creme de leite
200g de nozes picadas
essência de nozes

Casquinhas de sorvete

Confeitos
Modo de Preparo
Trufa de nozes
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e as nozes
picadas
Mexa bem e leve a geladeira para adquirir consistência cremosa
Recheie as casquinhas de sorvete alternando camadas de trufa e de
pão de mel picadinhos
No final cubra com chocolate derretido e enfeite a gosto

Pulo do Gato
Olá
Meu nome é Elaine, sou casada e tenho um filho de 2
anos e meio, o Pedro que é meu degustador oficial de
pão de mel. Ele sempre diz "Me da di mel mamãe"
Sou professora e assim como qualquer mulher acumulo
várias funções num mesmo dia...
E para ajudar também no orçamento da minha casa,
comecei a fazer pães de mel que foram bem aceitos.
Mas como em qualquer negócio novidades são sempre
bem vindas, vi que havia no mercado a trufa no cone
e então pensei que eu poderia fazer também o pão de
mel no cone
Fiz uma receita e ofereci para a venda e foi muito
elogiada
Escolhi a trufa de nozes porque é o recheio mais
procurado por quem compra meus produtos.
Espero que gostem!!
Beijos

Nenhum comentário: