Pão de Mel Recheado Com Géleia de Damasco
Por Henrique Carlos Baumgart
Sua nota: Dê sua nota: Média: (11 votos)
Ingredientes2 xícaras de mel,
60gr de manteiga,
02 colheres de sopa de açúcar mascavo,
01 colher de chá de tempero de natal,
01 cálice de cointreau,
03 colher de sopa de chocolate em pó,
01 xícara de leite morno,
01 xícara de amêndoas moidas,
04 xícaras de trigo,
01 colher de sopa de fermento em pó,
Cobertura 500 gramas de chocolate meio amargo e 100 gramas
de chocolate ao leite hidrogrnado.
recheio
300 gr de damasco,
1/2 xícara de açúcar.Modo de PreparoBata o mel e manteiga até obter um creme fofo. Junte os outros
ingredientes e misture bem. Colocar em forminhas individuais,
untar as forminhas, e asse em forno médio 180C, preaquecido, por
aproximadamente 30 minutos. Para rechear, deixe esfriar os pãp de
mel.
Géleia de damasco passar o damasco no processar, colocr numa
panela com 03 xícaras de água. Deixe cozinhar até se a água,
mexendo de vez enquando. depois de secar água. colocar 1/2 xícara
de açúcar e depois cozinhar como géleia. Deixe esfriar. Após de
de frio, recheie os pão de mel e banhe com chocolate. Decore com
um pedaço de damasco.
Pode ser recheado tbém com Baba de moça com sabor de maracujá,
com sabor de limão ou Baba de moça tradicional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário