sábado, 10 de abril de 2010

PÃO DE MEL RECHEADO

Pao de Mel Recheado
Por Eva Aparecida Viana da Silva Tavares
Ingredientes
massa do pao de mel

1 lata de leite condensado
280 gr de mel
2 colheres de margarina
4 colheres de cha de canela em po
1/2 pcte de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres de cha de fermento
3 colheres de sopa de chocolate em po
1 kg. de chocolate em barra
em um copo americano, colocar dois dedos de cerveja e dois
dedos de conhaque
30 formas de empada tamanho medio
papel aluminio


RECHEIO
100 gr de damasco
3 colheres de sopa de geleia de maracuja
Modo de Preparo
coloque em uma penla o leite condensado, a margarina, mel e a
canela para mornar
Retire do fogo e coloque em uma vasilha. Em seguida acrescente a
farinha de trigo os ovos o chocolate em po, fermento e mistue
bem
Apos misturado, acrescente a cerveja, mecha bem e em seguida
coloque o conhaque mechendo bem.
unte as formas de empada com a margarina e encha a forma ate a
metade com a massa do pao de mel. Leve ao forno em torno de 15 a
20 min.
Apos assado, desenforma, parte o pao de mel ao meio, acrescente o
recherio ( damasco e a geleia de maracuja) e coloque a outra
parte.
Em uma panela derreta o chocolate em barra em banho maria.
banha o pao de mel no chocolate derretido. Forre uma vasilha
com papel aluminio e coloque os paes de mel dentro e leve para a
geladeira para ter um choque termico por 10 minutos.
Apos retirar da geladeira corte as beiradas do chocolate para
ficar bonito.

Nenhum comentário: