Quibe Tradicional da Família
Por Anice de Fatima Dutra
Ingredientes.
-1 quilo de trigo para quibe
-1 quilo de carne de patinho limpa sem gordura moída
-2 cebolas
-1/2 xícara de água
-1 molho de hortelã
-sal e pimenta a gostoModo de PreparoLava o trigo e escorra a agua e deixe numa bacia por três horas.
Depois mistura e carne moída coloque o hortelã e a cebola picada
mistura outra vezes e faço umas bolas grande e passa numa máquina
eletrica ou manual. Por final, coloque a água o sal e a pimenta.
Amasse bem e faça o quibes e frite em óleo quente.
Esta receita tem um rendimento de 45 a 50 quibes.
Pulo do GatoEste receita e passada de geração a geração. A minha
mãe é filha de sírio. Desde de crianca ela já fazia
esta maravilha de quibe. Várias pessoas já
experimentou outros quibes não se pode comparar a
esta maravilha. Este que tem um toque especial.
A equipe Mais Você vai amar esta receita, que
significa algo muito especial na minha vida. É uma
de muitas receitas da arte culinária síria deixa com
muito carinho e amor pela minha saudosa mãe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário