segunda-feira, 17 de dezembro de 2012
panetone de caneca
panetone de caneca
Ingredientes :
1 ovo
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
2 colheres de sopa de frutas cristalizadas OU UVAS PASSAS SE PREFERIR (EU PREFIRO)
*gotinhas de essência de panettone
PRIMEIRAMENTE BATA OS OVOS COM O AÇUCAR ATÉ FICAR HOMOGENIO
ACRESCENTE O OLEO A FARINHA DE TRIGO E O LEITE AOS POUCOS, QUANDO ESTIVER UMA MASSA LISA ACRESCENTE AS UVAS PASSAS A ESSENCIA DE PANETONE E POR FIM O FERMENTO COLOQUE A MISTURA NA CANECA E LEVE AO MICROONDAS POS 3 MIN. DEIXE ESFRIAR E PRONTO! É SO SERVIR
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário