quarta-feira, 6 de julho de 2011

torta alemã

Torta Alemã

Descrição: detalhe receita

Torta à base de manteiga, Creme de Leite NESTLÉ® e Biscoito, com cobertura de Chocolate Meio Amargo.

Ingredientes

· · 200 g de manteiga sem sal

· 1 xícara (chá) de açúcar

· 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

· 1 pacote e meio de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel

· meia xícara (chá) de leite

· Cobertura

· 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

· 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ® e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Nenhum comentário: