Empadinhas de Queijo
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 pote de margarina 500g.
sal
leite
Recheio:
compre 300g. de queijo minas, amasso com um garfo e acrescento um pouco de leite e misturo bem.
Modo de Preparo:
Colocar 3 xícaras de farinha de trigo, metade da margarina e vai mexendo. Acrescente aos poucos farinhas e sal, vai verificando a consistência e forrando as forminhas. Em cima coloque o recheio (mas coloque sem transbordar), mas não tampe e coloque no forno pré aquecido. Deixe no forno aproximadamente 20 minutos ou 30 no máximo (dependendo do forno, se for menos deste tempo, tire) , verficando sempre a consistência e não deixe queimar.
Dica:
Se quiser mudar o recheio e fazer de frango, cozinhe o peito de frango, desfie, tempere e passe no liquidificador (se preferir ) com tudo e depois faça a parte 2 xícaras de chá de leite e uma de chá de farinha de trigo, sempre mexendo até formar uma consistência. Deixe esfriar e misture o peito de frango. só a de frango você tampa e bata 1 ou 2 gemas e duas pingas de café feito e pincele por cima, já nas forminhas.
Nanci Macedo - nancimacedo@bol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário